欧式观光塔建筑设计
li_nmg
li_nmg Lv.6
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 欧式观光塔建筑设计:内容包括各标高层平面图,立、剖面图,墙身剖面详图、装饰线条立面大样图、窗及檐口大样。 附件名:20066271151419282547.zip 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式观光塔建筑设计:内容包括各标高层平面图,立、剖面图,墙身剖面详图、装饰线条立面大样图、窗及檐口大样。

附件名:20066271151419282547.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqy111@co163
2008年01月15日 16:56:39
72楼
真是太伟大太厉害了.!
如此的好图纸.省了好多事啊.帮了好多人啊.创造了好多建筑啊!
真是好图啊,
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
分享与众不同.感谢所有的朋友!共享资源.共享快乐!
2008年01月15日 16:57:26
73楼
真是太伟大太厉害了.!
如此的好图纸.省了好多事啊.帮了好多人啊.创造了好多建筑啊!
真是好图啊,
2008年01月15日 16:57:57
74楼
真是太伟大太厉害了.!
真是好图啊,
zwq486954
2008年01月27日 20:29:48
75楼
《中国建筑与表现年鉴2005》文化建筑-展览馆
zwq486954
2008年01月27日 20:30:25
76楼
《中国建筑与表现年鉴2005》文化建筑-展览馆
nanshan9933
2008年02月08日 16:02:29
77楼
nanshan9933
2008年02月08日 16:03:07
78楼
wl1392010wl
2008年02月18日 18:21:38
79楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
cjj999
2008年02月19日 16:55:19
80楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yazuishou1982
2008年03月24日 00:40:33
81楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。