欧式观光塔建筑设计
li_nmg
li_nmg Lv.6
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 欧式观光塔建筑设计:内容包括各标高层平面图,立、剖面图,墙身剖面详图、装饰线条立面大样图、窗及檐口大样。 附件名:20066271151419282547.zip 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式观光塔建筑设计:内容包括各标高层平面图,立、剖面图,墙身剖面详图、装饰线条立面大样图、窗及檐口大样。

附件名:20066271151419282547.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangjietombean
2007年05月30日 17:13:38
42楼
多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
kiss029
2007年06月07日 18:13:56
43楼
不错不错~!俺最近正在做个欧式风格的建筑~~非常感谢楼主提供的宝贵资料~~让本人受益匪浅~~希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,~LZ~论坛有你更精彩 ~!顶顶顶~!!
livixp
2007年06月08日 13:10:21
44楼
多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
crage888
2007年06月13日 05:24:51
45楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年06月19日 16:01:55
46楼
好东西,正需要!!!!
hanlei82614
2007年06月22日 21:55:57
47楼
坚决支持楼主的奉献精神~~非常感谢楼主提供的宝贵资料!~~鼓掌~~~
huhuyy
2007年06月22日 22:13:34
48楼
很好很详细的说 加油呀 谢谢楼主 给我们带来了这么好的东东 呵呵
lssss9911
2007年06月26日 20:06:48
49楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
yw737
2007年06月29日 12:43:36
50楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
dfkl2005
2007年07月05日 21:57:52
51楼
作为建筑师真不容易,古今中外都得知晓,谢谢了!很精美