南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wongpinkuan@co163
2006年12月11日 10:43:54
53楼
在此发表评论!楼主,施工图化的还不错,就是感觉大样节点有点少!希望能多多努力啊!加油!!
linchao_168
2006年12月11日 10:53:52
54楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用。
woshiduanbiao
2006年12月12日 17:41:40
55楼
xieiie `
yanan78312
2006年12月12日 17:46:26
56楼
真是好图啊,总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主我!要好好学习!
xuanhuan2001
2006年12月12日 23:11:46
57楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
sbj224
2007年01月11日 15:13:18
58楼
[引用] 2006-07-12 22:42:38.0 第2楼图纸不错呀
多谢楼主
 《走出华为/赢在执行/水煮三国/老板是怎样练成的/经商十训》最高管理者学习全集!N多书籍下载 帐号: zbz1177
留言 [引用] 2006-07-12 23:13:55.0 第3楼感觉是一套不错的图纸,
先下下来再认真学习,
希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
alou19840309
2007年01月11日 15:37:31
59楼
谢谢
这个图看起来不错啊
很全啊
我马上下载下来好好学习一下
notice1
2007年01月11日 16:49:06
60楼
这套图纸还很不错,户型明朗,结构合理,而且也很全面。谢谢分享。
hhb760827
2007年01月11日 17:08:29
61楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
archigermany
2007年01月16日 07:18:30
62楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得