南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shinhwa
2006年11月20日 23:41:54
43楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
kebu
2006年11月21日 10:09:34
44楼
多谢楼主
abcd353353
2006年11月21日 14:30:37
45楼
非常感激,感谢!!!
huang.zy
2006年11月21日 20:34:24
46楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
luzhongchen08
2006年11月24日 18:40:38
47楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
jstl1983
2006年12月03日 00:47:37
48楼
grdqsdbbb
zhongtie1128
2006年12月03日 08:20:21
49楼
山西临汾矿区爆炸造成护矿人员4死5伤 不法矿主争矿源人为制造 北京郊区检查站配备防暴枪应对突发事件 装满子弹可立即战斗 陕西永寿县一卫生局干部酒后坠楼身亡 生前曾与人发生争执、厮打 中国公民赴英国签证要留指纹杜绝虚假材料 赴英学生签证拒签率10%  巴格达发生连环汽车爆炸 至少141人死伤(图) 为历来最严重的袭击事件 韩国房价飞涨 总统卢武铉也没有自己的住房 三政府高官引咎辞职 印俄将达成10亿美元巨额军购协议(图) 俄罗斯还将向印尼提供核技术 中国驻委大使馆遭持枪歹徒洗劫 刘领事正气凜然面对移民官员  
labidoudou
2006年12月07日 14:15:22
50楼
好图图,谢谢楼主了,顶你没商量啊!!下了 ,去看看,还真的不错哦!!嘿嘿!位你的无私精神感动!!谢谢楼主的共享!!
wcyt
2006年12月10日 07:20:50
51楼
huang.zy 认为 [引用] 2006-11-21 20:34:2 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wx50312061
2006年12月10日 13:21:16
52楼
谢谢楼主的图纸啊,看起来好象不是很有 特点,但还是很实用的,多发一些!