南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanglintong
2007年09月20日 19:15:57
113楼
guihuo2005 认为 [引用] 2007-09-20 15:18:3 谢谢楼主,希望再接再厉,我们期待更多的精品出现在论坛。zjxnl66 认为 [引用] 2007-08-13 13:57:2 谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!hch77 认为 [引用] 2007-08-02 22:03:0 谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!hch77 认为 [引用] 2007-08-02 22:02:4 谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!
ggg0318
2007年09月23日 18:49:30
114楼
谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!
wangjiansm
2007年09月24日 11:10:25
115楼
户型很值得借鉴,不过内地小城市用得比较少,规划部门对朝向和日照等控制得比较严,比较好的造形难用得上,加上考虑成本比较多,住宅都千遍一律地是多层砖混.这个也是目前内地城市住宅建设的悲哀!!不过还得感谢楼主上传图纸呀!!
yang_feij
2007年09月24日 11:37:14
116楼
谢谢楼主,你们做人要厚道,发表评论不能老是复制啊!
julia_88
2007年09月26日 20:32:58
117楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢!
julia_88
2007年09月26日 20:33:32
118楼

户型很值得借鉴,不过内地小城市用得比较少,规划部门对朝向和日照等控制得比较严,比较好的造形难用得上,加上考虑成本比较多,住宅都千遍一律地是多层砖混.这个也是目前内地城市住宅建设的悲哀!!不过还得感谢楼主上传图纸呀!!
wangxin50312061
2007年09月26日 20:53:44
119楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢!
zbhmsm
2007年09月27日 20:55:30
120楼
小高层的设计,种类很多,多谢楼主提供这么多的图纸,也给大家一个交流的机会。
qingying0099
2007年10月08日 14:17:11
121楼
emmakeen
2007年10月08日 14:57:24
122楼
正有个项目是小高层住宅 感谢楼主提供资料了