南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwbdws
2007年06月24日 18:02:55
103楼
fan-yi-m
2007年06月25日 17:52:18
104楼
画得仔细,可惜车库还不全,继续努力,多发好图。
zhangxy2007
2007年07月20日 13:23:45
105楼
一套完整的施工图纸,学习方案设计的同时,学习以下兄弟单位的施工图纸表达,谢谢!
liuti1
2007年07月20日 20:24:11
106楼
fwfy123
2007年08月01日 20:09:14
107楼
一套不错的图纸,我觉得楼主很辛苦,在这里先表示感谢!我正在学习制作建筑图,正是我学习的好资料,希望楼主能设计出更好的作品,同时希望楼主有机会帮助一下我这位学生!谢谢!
cavinkb
2007年08月02日 12:23:12
108楼
正在做类似工程,下下来参考参考,谢谢!!!!!
hch77
2007年08月02日 22:02:44
109楼
谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!
hch77
2007年08月02日 22:03:06
110楼
谢谢楼主提供的图纸与大家一起分享,我先下载了,希望能给我提供帮助,再次感谢楼主!!
zjxnl66
2007年08月13日 13:57:29
111楼
guihuo2005
2007年09月20日 15:18:36
112楼
谢谢楼主,希望再接再厉,我们期待更多的精品出现在论坛。