请问,别墅试中央空调
kc2
kc2 Lv.10
2006年07月10日 00:02:19
只看楼主

此价格如何?跟普通的分体机造价差多远呢?按同档次品牌比较,谢谢了.

此价格如何?跟普通的分体机造价差多远呢?按同档次品牌比较,谢谢了.
免费打赏
milan123_2003
2006年07月10日 11:13:50
2楼
目前没有接触过此类工程!别墅试中央空调?是主机加末端设备吗?用水管路连接起来吗?
rfh2
2006年07月10日 12:50:15
3楼
本人前年做过.采用约克的室外机+风机盘管,也可以采用象海尔的一拖多的多联机.本人比较过,采用约克的中央空调式较贵,多联机相对较便宜些,当然啦,采用普通分体空调最便宜.当然,以上只是一个大概数,采用不同的品牌的产品价格可能相差较多.目前的价格情况不是很清楚,无法明确.
2006年07月10日 12:55:42
4楼
感觉你这样比不太合适,用约克的和海尔比较!一个属于国产品牌一个是国外品牌!即使采用同样的方式本身造价就会有差距的!
rfh2
2006年07月10日 13:26:53
5楼
"感觉你这样比不太合适,用约克的和海尔比较!一个属于国产品牌一个是国外品牌!即使采用同样的方式本身造价就会有差距的"

不懂,不懂版主为何意??现在约克虽为外国牌,但已国产化了,已在国内设厂了,难道你不知.这样说通惠开利也是国外品牌了??
2006年07月10日 14:24:37
6楼

虽然很多国外品牌都在国内建厂,但是和国内品牌比较价格还是有很大差距的!
kc2
2006年07月10日 18:19:04
7楼
偶是希望同一档次的设备比较,
3楼的同志,你说的没错,确实是在国内生产,但使用的是约克技术,跟海尔还是有很大的距离领先的。

是这样说的,别墅式中央空调比较美观,省电,前卫(估计是这个原因才使用)原理估计应该跟1拖几的变频差不多吧。。。
kc2
2006年07月13日 00:28:25
8楼
没人更加清楚么...
jswgq-55
2006年07月13日 14:19:17
9楼
规格有多种,不知业主想用哪一类(多联机、水机、家用水暖一体机等),最好能笼通的说一下。
kc2
2006年07月15日 00:55:27
10楼
终于来了个好象很懂的同志,
请问400~500M2的应该选用哪种吖?
要维护少或者方便,节能(次要的).
当然,便宜才是最重要的.
谢谢了.
qylx
2006年07月15日 05:40:57
11楼
见钱才开眼,是管理员!帮KC2顶起来。。。