我愿意去做施工员,搞工程管理.哪位给我介绍一下呢?
zgy11889
zgy11889 Lv.2
2006年07月08日 18:24:21
来自于建筑施工
只看楼主

我愿意去做施工员,搞工程管理.哪位给我介绍一下呢?我现已在中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局工作一年了,主要负责世界第三大,中国第二大水电站溪洛渡水电站一标部分工程的质检工作,这些工程有特大型导流洞工程,导流洞进口及明渠,上游左岸围堰,17号公路及公路隧道,掌握了大型洞室开挖、支护和衬砌,公路,大型混凝土坝,大面积明挖边坡支护的工作流程,在工作中经常在监理和施工队之间进行协调.可以发邮件(zgy11889@163.com)给我.

我愿意去做施工员,搞工程管理.哪位给我介绍一下呢?我现已在中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局工作一年了,主要负责世界第三大,中国第二大水电站溪洛渡水电站一标部分工程的质检工作,这些工程有特大型导流洞工程,导流洞进口及明渠,上游左岸围堰,17号公路及公路隧道,掌握了大型洞室开挖、支护和衬砌,公路,大型混凝土坝,大面积明挖边坡支护的工作流程,在工作中经常在监理和施工队之间进行协调.可以发邮件(zgy11889@163.com)给我.
feng737
2006年07月10日 17:25:41
2楼
在中国水利水电第六工程局工作5年后自然有人找你的。
bossine168
2006年12月09日 15:22:05
3楼
干建筑这一行,真TMD累
caokoka505
2006年12月10日 16:18:21
4楼
呵,是跳槽广告!!
有工作经验比我们应届毕业的要好找吧!!