月城社区施工图全套
cdkjsw1
cdkjsw1 Lv.2
2011年09月21日 10:24:29
只看楼主

图纸简介: 本工程为江阴月城镇社区服务、老年活动中心,建设用地6666平方米,规划总建筑面积3651平方米,基地位于江阴月城镇文化路西侧,华府小区以南,紧邻规划道路,地势开阔平坦,交通极为便利。 附件名:20119211316571868778.zip 文件大小:2129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为江阴月城镇社区服务、老年活动中心,建设用地6666平方米,规划总建筑面积3651平方米,基地位于江阴月城镇文化路西侧,华府小区以南,紧邻规划道路,地势开阔平坦,交通极为便利。

附件名:20119211316571868778.zip

文件大小:2129K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
jimmy0579
2011年09月22日 10:21:40
2楼
还不错哦
sxwshyh
2011年09月26日 13:25:20
3楼
不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习
kuangxiaoxia123
2012年03月07日 10:06:06
4楼
不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习
2012年03月07日 10:06:43
5楼
不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习
2012年03月07日 10:12:10
6楼
不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习
sdynwy2004
2012年03月07日 22:05:20
7楼
不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习不错,有新意,基本满足老年人活动的需要,值得学习
wangdipph
2012年03月22日 10:37:47
8楼
楼主提供的福利院综合楼不错,非常非常感谢楼主的提这么好的资料,非常感谢楼主的无私奉献,希望楼主继续上传更好的图纸分享,谢谢楼主,忠心的感谢,再次感谢
cherryshushu
2012年08月09日 10:15:49
9楼
lxflz
2012年08月09日 11:49:05
10楼
非常感谢楼主啊!!真的是很好的资料!
希望楼主以后有更多更好的资料给我们!!
谢谢!
dfdsgdfg
2012年12月11日 14:37:22
11楼
效果图造型很不错!