想报名学习有些疑问
xuzhi2010
xuzhi2010 Lv.2
2011年09月21日 09:22:26
只看楼主

我是2010届本科毕业的,毕业后一直在做施工,CAD平时经常用到,但都是比较简单的操作,结力都是在学校学的东西现在估计也忘的差不多了,我最近想来咱们这培训一下,就算以后不做设计,也就当一个学习的过程提高水平了。当然,还是想向设计方向发展,只是现在感觉自己基础比较差。我想问下,想我这个情况,参加什么班比较好?(我可以请假面授一段时间,1个月没问题),十一时候可以请下来假,这段时间需要做些什么准备?还有学费哪里咨询?

我是2010届本科毕业的,毕业后一直在做施工,CAD平时经常用到,但都是比较简单的操作,结力都是在学校学的东西现在估计也忘的差不多了,我最近想来咱们这培训一下,就算以后不做设计,也就当一个学习的过程提高水平了。当然,还是想向设计方向发展,只是现在感觉自己基础比较差。我想问下,想我这个情况,参加什么班比较好?(我可以请假面授一段时间,1个月没问题),十一时候可以请下来假,这段时间需要做些什么准备?还有学费哪里咨询?
免费打赏
老庄邓工
2011年09月21日 09:31:10
2楼
只要是土木工程大专以上学历,老庄就可以把你训练成一个真正的结构设计工程师。
详情登陆老庄官网www.lzjgpx.com咨询。
jiegou11111
2011年09月21日 09:56:13
3楼
咨询客服qq616087904
电话020-81195530
xuzhi2010
2011年09月21日 14:46:42
4楼
我是土木工程的,本一的,不过现在的大学,考试都是糊弄过去的,能沉淀下来的东西太少了。
施工终究不是长久的事情,我一直想进个设计院从头学,可一是没机会,二也是不自信,所以想先学习一下。
liwei2525
2011年09月22日 09:53:29
5楼
也不要把结构设计想的那么难。入门了就不难了。