『家国同庆』定格精彩瞬间,炫耀你的国庆假
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2011年09月20日 14:50:47
只看楼主

盈盈此月,流光华彩。朗朗乾坤,腾于此际。 ——题记10月1日,是建国62周年的日子;生活在这同一片天空下的我们,各自有着怎样的生活。是在学校参加活动;亦或在公司努力工作;是和三俩好友聚集闲逛;亦或在景区游览大好河山;是吃着零食看电影;亦或坐在电脑前玩网游。。。无论你怎样度过这段难得的日子,都请你拿起相机,留下这多姿的生活, 与我们共享。 活动说明

盈盈此月,流光华彩。

朗朗乾坤,腾于此际。

——题记

10月1日,是建国62周年的日子;

生活在这同一片天空下的我们,

各自有着怎样的生活。

是在学校参加活动;

亦或在公司努力工作;

是和三俩好友聚集闲逛;

亦或在景区游览大好河山;

是吃着零食看电影;

亦或坐在电脑前玩网游。。。

无论你怎样度过这段难得的日子,

都请你拿起相机,

留下这多姿的生活,
与我们共享。

活动说明

一、活动主题

国庆十一长假拍照活动主题:推荐景点&旅游风景&宅中趣事&坚守工作

推荐景点:你是否有很想去的地方,或者,你很喜欢的景点呢?找到图片和介绍,马上发给大家看看吧。

旅游风景:十一长假,你是不是想到处去放松旅游呢?那么马上把自己到过的地方,美丽的瞬间通通照下把

宅中趣事:在这休养生息的七天里面,你是否遇到什么趣事呢?是否参加了什么活动了?还是你留在家里但当男宅女呢?赶快拍照留念下吧。
坚守工作:同志,辛苦了。可以把你今年辛劳而充实的十一以文字、图片记录下来,留作纪念哦!

二、活动要求:
释放十一心情:祝福或者感慨
你的心情+照片,图文并茂最靓哦

奖励:
最精彩的假期定格:土木币+20,威望+10

最宅中趣事:土木币+20,威望+10

最完整的景点推荐:土木币+20,威望+15

参与奖:所有符合活动要求的参赛回复一律奖励+10土木币

吃饱饱
2011年09月22日 08:48:59
2楼
先抢楼 再发帖
汪俊杰
2011年09月22日 14:55:21
3楼
还没到国庆啊,不过那时要去出差,拍了景到时和大家分享啊
寒冬
2011年09月24日 11:14:41
4楼
现在正在做的项目工期非常紧,国庆节肯定是休息不了,在工地上度过了,预祝各位玩得高兴!
mfqns123
2011年09月26日 11:35:04
5楼
国庆期间去北京做一个项目,是税务局的,估计休息不了,祝大家玩的高兴!
黄老三
2011年09月27日 15:44:35
6楼
还没到国庆呢,暂时没有图哦
电电电
2011年09月29日 14:59:44
7楼
怎么插入图片阿,本地上传的
shenghe516
2011年09月30日 15:41:52
8楼
加班中,哎, 没办法,
smartgump
2011年10月04日 13:53:19
9楼
兰州-嘉峪关-敦煌
心若冰清
2011年10月06日 17:32:17
10楼
在太行山拍摄的照片
jaunt2003
2011年10月06日 19:41:23
11楼
为了回家,我是翻山越岭啊,跋山涉水啊,跨过了江苏省、山东省、渤海海峡,终于到了辽宁。