从高铁事故看中日两国高层的态度
甘宁
甘宁 Lv.3
2011年09月20日 09:32:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了这条消息,我感慨万分,7.23事故过去了,网上的有关新闻或评论似乎销声匿迹了,可是难道这些人祸造成的冤魂就这样枉死了吗?那些家属仅仅赔了几十万就打发了吗?@21CN官方微博[/url]:【日铁路公司社长以死谢罪】今年5月,日本北海道发生一起列车脱轨事故,造成36人受伤,但无人重伤或死亡。北海道铁路公司社长中岛尚俊为此多次向公众道歉。本月12日,他留下十几封遗书后失踪。他在遗书中说,自己为脱轨事件深感内疚,只能以死谢罪。◇×

看了这条消息,我感慨万分,7.23事故过去了,网上的有关新闻或评论似乎销声匿迹了,可是难道这些人祸造成的冤魂就这样枉死了吗?那些家属仅仅赔了几十万就打发了吗?

@21CN官方微博[/url]:【日铁路公司社长以死谢罪】今年5月,日本北海道发生一起列车脱轨事故,造成36人受伤,但无人重伤或死亡。北海道铁路公司社长中岛尚俊为此多次向公众道歉。本月12日,他留下十几封遗书后失踪。他在遗书中说,自己为脱轨事件深感内疚,只能以死谢罪。◇×
fohomeyjf
2011年09月20日 15:34:46
2楼
让铁道部张去死!
zxq328543272
2011年09月20日 16:08:07
3楼
小日本就那么不怕死?是不是有什么原因!
zhanshuxing
2011年09月21日 13:55:42
4楼
自己为脱轨事件深感内疚,只能以死谢罪 失职 害死别人 无异于 杀戮
水的畅想
2011年09月22日 15:15:58
5楼
套用板凳的格式
中国人难道不怕死吗?是不是有什么有原因!
xuzehua
2011年09月25日 22:20:26
6楼
民族危机!!!