积分银行(安安特别推荐)
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年07月07日 10:18:02
来自于采暖供热
只看楼主

积分银行(安安特别推荐)你可以发贴组织活动,可以是有奖问答,可以是提出问题讨论……形式不限。要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。安安除补偿你的积分外,再奖励你10~60分!还犹豫什么呢?快来参加哦!注意:悬赏超过30分的帖子,请先在此贴申请。本月可支配奖励积分2000分。用完为止,请留意本贴通知。

积分银行(安安特别推荐)
你可以发贴组织活动,可以是有奖问答,可以是提出问题讨论……
形式不限。要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。
安安除补偿你的积分外,再奖励你10~60分!
还犹豫什么呢?快来参加哦!

注意:悬赏超过30分的帖子,请先在此贴申请。
本月可支配奖励积分2000分。用完为止,请留意本贴通知。
免费打赏
f_jg2003
2006年07月07日 19:55:14
12楼
我想开一家银行,谁如果钱多的不够花的话都存在我这儿,我保证让他有来无回,呃!
karting
2006年07月07日 20:17:04
13楼

这个安安是"网易园林的"安子?
zhengfeiqing
2006年07月08日 17:07:52
14楼
这样的活动我支持!!!好,我马上就开始行动!!!!
2006年07月08日 17:09:15
15楼
对了,是在哪个板块发贴都一样吗,有什么要求啊,!!!!
2006年07月09日 10:47:26
16楼
我发了,居然没人上来说说,有分送也不来,真是奇怪了,所以来这宣传一下:
http://co.163.com/forum/content/1717_405101_1.htm
ly761
2006年07月09日 14:51:12
17楼
看过了,不过不是很好的帖子,但是没关系啊。对新手还是有些帮助的。
achv
2006年07月10日 14:52:43
18楼
安安,你为了作好这个斑竹,可真实花了不少功夫呀!确实是一个好斑竹!
leephome
2006年07月11日 09:29:12
19楼
对不起,我对积分不感兴趣。
zgd725
2006年07月11日 10:00:23
20楼
我来申请一个,请各位前辈谈谈自己的工作经历(施工或设计)?经历当中的坎坷?经历当中失去的、收获的?本人对年轻人的忠告?(新手急需)
zgd725
2006年07月11日 10:06:33
21楼
空调机房的施工图,大家看一下这个标高?是有问题吗?