积分银行(安安特别推荐)
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年07月07日 10:18:02
来自于采暖供热
只看楼主

积分银行(安安特别推荐)你可以发贴组织活动,可以是有奖问答,可以是提出问题讨论……形式不限。要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。安安除补偿你的积分外,再奖励你10~60分!还犹豫什么呢?快来参加哦!注意:悬赏超过30分的帖子,请先在此贴申请。本月可支配奖励积分2000分。用完为止,请留意本贴通知。

积分银行(安安特别推荐)
你可以发贴组织活动,可以是有奖问答,可以是提出问题讨论……
形式不限。要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。
安安除补偿你的积分外,再奖励你10~60分!
还犹豫什么呢?快来参加哦!

注意:悬赏超过30分的帖子,请先在此贴申请。
本月可支配奖励积分2000分。用完为止,请留意本贴通知。
免费打赏
bingyu0605
2006年07月07日 10:19:55
2楼
补充:每人,每天限发一贴。
呵呵,为了给更多的朋友参与的机会嘛。
且要上次帖子奖励积分完之后再发新贴。
每次奖励积分要求却是值得奖励,象简单的“同意”“顶”或引用别人观点无新异的,不能加分。每次限奖励10分。
coolrain1975
2006年07月07日 10:49:20
3楼
就是说我给别人奖分,你给我奖分?而且我还要赚?
nantianren
2006年07月07日 10:51:55
4楼
“要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。
安安除补偿你的积分10~60分!”没看懂是什么意思,安安??
spring_nt
2006年07月07日 11:10:35
5楼

你好像特别了解安安啊。
要求:在你发贴时,使用悬赏积分功能(建议悬赏10~30分)。
安安除补偿你的积分外,再奖励你10~60分!

有意思。宣传的好。
coolrain1975
2006年07月07日 11:12:18
6楼
安安,你真是一个好人!
我又会有积分来下载资料了!
silence628
2006年07月07日 12:25:28
7楼
安安啊!我终于相信你说钱多得没处花是什么意思了!呵呵!
我先来申请一下了。
只是还没想到主题!
liuyangkee
2006年07月07日 13:24:21
8楼
师兄 就是师兄 总是能与众不同 好多好点子啊 组织能力真强 我有问题一定来顶
秋红
2006年07月07日 13:24:41
9楼

建议登陆你的论坛,就送分
pengzhipengfei
2006年07月07日 14:39:00
10楼
谢谢!
geforces
2006年07月07日 17:30:08
11楼

响应安安的号召,组织了一项投票希望能得到安安的支持,给予踊跃投票的朋友以积分鼓励。