声讨 山东省注册执业中心
caifeng0535
2011年09月19日 10:56:17
只看楼主

今年山东省结构师的考试地点 安排在 济南的大东头,在彩石镇。从火车站打的要近100元人民币,做公交车要倒车,做306路要3元。大家说远不远? 镇上没有像样的宾馆,睡不好第二天怎么考试? 考完试怎么返家? 考生大部分是下面县市的,这些人当天怎么返回啊? 我昨天夜里三点才到家,今天一早又来公司上班了。 有谁知道安排考点的内幕,爆点料出来?

今年山东省结构师的考试地点 安排在 济南的大东头,在彩石镇。从火车站打的要近100元人民币,做公交车要倒车,做306路要3元。
大家说远不远? 镇上没有像样的宾馆,睡不好第二天怎么考试? 考完试怎么返家? 考生大部分是下面县市的,这些人当天怎么返回啊? 我昨天夜里三点才到家,今天一早又来公司上班了。 有谁知道安排考点的内幕,爆点料出来?
jedy54
2011年09月19日 15:09:08
12楼
一样啊,地方换来换去的
xiaoliboy666
2011年09月19日 15:11:50
13楼
同情啊,真是比较窝火,还碰到这么难的题!!!
2013哼哼哈嘿
2011年09月20日 17:10:22
14楼
照这样看来河南的安排在郑东新区还算仁慈得了,起码做个公交只需要20分钟而已....
sdsmz
2011年09月20日 22:21:28
15楼
应该从人性化考虑,交通住宿吃饭替考生考虑一下,和谐社会吗!!城建学院离市区那么远,从汽车站我做了2个半小时的公交车才找到,食宿更没法说!!!!!
sdsmz
2011年09月20日 22:22:47
16楼
jerryhh
2011年09月21日 07:50:43
17楼
严重支持!考场安排也不合理,弄个一号楼二号楼,谁他妈的知道哪是一号楼哪是二号楼呀,以前都是在一个楼里,害得不少人走错考场,我就知道一个走错考场,结果上午都没有考试机会了。人家可是第四年考了!!你说害人不害人?!如果这是一个个例也就罢了,问题是很多人都走错了。等到下午的时候看到贴上哪是一号楼哪是二号楼了,可是有个屁用了!
qqtiange
2011年09月21日 08:04:49
18楼
严重同情陕西和山东考生
erjijiegoushi78
2011年09月21日 08:57:34
19楼
山东的考试这个熊样不是一天两天了,考别的试也这样!无论是安排考试的还是接待考试的,都把这当成一块唐僧肉,只要有的赚就行!根本就无视了考试的主体-考生的感受!TMD!这是考试,不是生意!不能以盈利为目的吧?!!钱可以以后赚,考试每年只要一次啊!!拜托有点良心好不好?!真该查查到底是谁TM具体安排考点的!!肯定有回扣!
hajianyu
2011年09月21日 10:11:01
20楼
严重同意!
那些开宾馆的厮真是狠得要命!
私人开的没窗户的破小房间居然要200RMB,被子一股子霉味。
没办法啊,照住,谁叫离这么远呢。附近的正式宾馆都满了!
我跟老板说:考试很多次了,见过因为考试涨价的,但没有你这么狠的。老板说,你爱住不住,不住赶紧的走。
我那个。。。真无语了。
yyfwfq
2011年09月21日 11:09:02
21楼
山东考点如此偏僻基本上快到章丘了,那也叫济南吗?欺负我们外市人没文化吗?都tm的弄哪去了都,彩石镇啊,,,,mlgb啊,下次找个村里的小学算了