声讨 山东省注册执业中心
caifeng0535
2011年09月19日 10:56:17
只看楼主

今年山东省结构师的考试地点 安排在 济南的大东头,在彩石镇。从火车站打的要近100元人民币,做公交车要倒车,做306路要3元。大家说远不远? 镇上没有像样的宾馆,睡不好第二天怎么考试? 考完试怎么返家? 考生大部分是下面县市的,这些人当天怎么返回啊? 我昨天夜里三点才到家,今天一早又来公司上班了。 有谁知道安排考点的内幕,爆点料出来?

今年山东省结构师的考试地点 安排在 济南的大东头,在彩石镇。从火车站打的要近100元人民币,做公交车要倒车,做306路要3元。
大家说远不远? 镇上没有像样的宾馆,睡不好第二天怎么考试? 考完试怎么返家? 考生大部分是下面县市的,这些人当天怎么返回啊? 我昨天夜里三点才到家,今天一早又来公司上班了。 有谁知道安排考点的内幕,爆点料出来?
相水有毒
2011年09月19日 11:31:00
2楼
严重同情陕西和山东考生。
shgjx
2011年09月19日 11:48:39
3楼
中午连个吃饭的地方都没有。吃的方便面……考试应该注意一下接待能力吧?
hellangel0630
2011年09月19日 12:08:42
4楼
我也说一下,天津的考评中心每年换一次考点,多数都是在中学,中专,桌子小的可怜,去年还不错,在城建学院的建筑学教室,桌子大,比较舒服,怎么就不能固定在城建学院呢,在外环边上,交通也便利,停车也轻松
今年河东区的考点考场居然都在五楼,我的箱子32斤重,这一趟走下来气喘吁吁,咋就不能安排个一楼呢
2011年09月19日 12:26:47
5楼
青锋剑
2011年09月19日 12:27:24
6楼
安排在那里考试都是有内幕的!学校从中也会有好处!
gai0630
2011年09月19日 13:12:12
7楼
你的痛苦我太能理解了,给你个建议:拨打“中国之声的24小时热线400-800-0088”。中国之声会给你个说法的,让这些贪官滚开的!
sfsdrz
2011年09月19日 13:15:17
8楼
我也声讨,mlgb,那城建学院离市区那么远,交通住宿都不方便,既然是全省的都去济南考,为什么不安排在市区,不安排在一个方便的地方,是领导们整天闲着没事想折腾考生吗,外地考生大老远跑济南去容易吗,最后连个住宿的地方都找不到,打车连司机都不知道在哪里,希望那些安排考试的领导大人们摸着自己的胸口想想,对得起自己的良心吗?
struct771
2011年09月19日 13:17:30
9楼
陕西山东,考试中心太黑了。
xp1212
2011年09月19日 14:57:56
10楼
lhm112688
2011年09月19日 15:05:55
11楼
严重同情陕西和山东考生,叫那么多考务费都干嘛用了?安排这破地方,还没电。。。。。。。er