推荐:同济曙光公路隧道设计与分析软件
pye
pye Lv.10
2006年07月06日 11:17:46
只看楼主

发现一个专门做公路隧道的软件,使用很方便,推荐大家使用在网上找了很久,没有发现破解版的,在同济曙光的官方网站上的是体验版,郁闷!同济曙光 —— 岩土及地下工程设计与施工分析软件 公路隧道设计与分析软件 根据公路隧道设计规范和荷载结构原理,提供直墙拱隧道、曲墙拱隧道、水平明洞、倾斜明洞、直墙式双连拱隧道和曲墙式双连拱隧道的衬砌内力设计专用模块,输入简单方便,完全采用对话框方式进行交互,可进行配筋计算和绘制相应的配筋图。

发现一个专门做公路隧道的软件,使用很方便,推荐大家使用
在网上找了很久,没有发现破解版的,在同济曙光的官方网站上的是体验版,郁闷!
同济曙光 —— 岩土及地下工程设计与施工分析软件
公路隧道设计与分析软件
根据公路隧道设计规范和荷载结构原理,提供直墙拱隧道、曲墙拱隧道、水平明洞、倾斜明洞、直墙式双连拱隧道和曲墙式双连拱隧道的衬砌内力设计专用模块,输入简单方便,完全采用对话框方式进行交互,可进行配筋计算和绘制相应的配筋图。
多种形式的洞形可供选择:
·直墙拱形隧道;
·一心圆法曲墙拱形隧道;
·三心圆法曲墙拱形隧道;
·对称直墙拱连拱隧道;
·对称曲墙拱连拱隧道。

主要特点:
·依据现行公路隧道规范与荷载结构原理;
·荷载自行计算,;
·可考虑地层弹簧法向与切向作用;
·自动进行配筋计算。

软件分卷第一部分:

3dea7e9b261bc909d65f.rar
7.1 MB
立即下载
pye
2006年07月06日 11:27:02
2楼
软件分卷第二部分:
jaky2162
2006年07月06日 21:25:38
3楼
好东西,要支持,偶下了,期待楼主更多的内容
jaky2162
2006年07月06日 21:39:48
4楼
楼主,咋个是试用版的,软件狗有没有啊,嘿嘿,贡献一下撒
pye
2006年07月09日 20:23:25
5楼
没有啊,我也没有,软件狗都是需要买的,没找到这个软件的破解版的
tiger.w
2006年09月07日 08:42:39
6楼
软件狗都是需要买的,没找到这个软件的破解版的。这个没破,就没大用了
shyabo
2007年05月11日 17:13:43
7楼
谢谢楼主!
wll3113
2007年05月26日 03:19:28
8楼
好像还差一个分卷。不能解压。
zzx0508
2008年05月23日 12:51:16
9楼
直接去官方网下还好.