2011二注答案,大家一起讨论下
yanyuan688
yanyuan688 Lv.3
2011年09月18日 21:31:11
只看楼主

忙里偷闲,把答案抄了出来,大家一起讨论下吧,里面一些是蒙的选项,下午14、19、24、25完全是蒙的。大家对一下哦,记得留下你们的哦上午:BDCBA CCAAA BBCDD CBBBA BCDCA DBCBD BADCD ACBDD下午:CBBAA ADABC DCACD AACAC BBDDB BBBAB ADDBC BDDDA

忙里偷闲,把答案抄了出来,大家一起讨论下吧,里面一些是蒙的选项,下午14、19、24、25完全是蒙的。大家对一下哦,记得留下你们的哦
上午:BDCBA CCAAA BBCDD CBBBA BCDCA DBCBD BADCD ACBDD
下午:CBBAA ADABC DCACD AACAC BBDDB BBBAB ADDBC BDDDA
免费打赏
yangming520
2011年09月19日 09:11:44
12楼
上午卷 BDCBA CCABA CDCDC BBBBA BCDCA D ABD BABCA AD DB 两个没做
下午卷 CBBAA ADABC C AAA ABBCA BBCBC BBBCB ABDBC ACDDC 一个没做
欢迎拍砖,个人感觉题目难易程度还可以,上午前面几题没说明用新版抗震和混凝土规范,我用的是新版抗震
yangming520
2011年09月19日 09:17:54
13楼
接十三楼 上午的抗震墙 有缝那道 柱应该全高加密 我选错了
下午最后一道 计算底部加强应该是从基础算起 延伸到底部一层,是不是这个C错了,大家说下自己感觉
w04040227
2011年09月19日 09:20:44
14楼
光弄ABCD没用啊
wryer
2011年09月19日 09:20:45
15楼
要真题啊,没抄答案出来
peiyangyang0376
2011年09月19日 09:26:58
16楼

我跟你一样,上午八个跟楼主不一样,异形柱的规范没有,瞎蒙的