2011二注答案,大家一起讨论下
yanyuan688
yanyuan688 Lv.3
2011年09月18日 21:31:11
只看楼主

忙里偷闲,把答案抄了出来,大家一起讨论下吧,里面一些是蒙的选项,下午14、19、24、25完全是蒙的。大家对一下哦,记得留下你们的哦上午:BDCBA CCAAA BBCDD CBBBA BCDCA DBCBD BADCD ACBDD下午:CBBAA ADABC DCACD AACAC BBDDB BBBAB ADDBC BDDDA

忙里偷闲,把答案抄了出来,大家一起讨论下吧,里面一些是蒙的选项,下午14、19、24、25完全是蒙的。大家对一下哦,记得留下你们的哦
上午:BDCBA CCAAA BBCDD CBBBA BCDCA DBCBD BADCD ACBDD
下午:CBBAA ADABC DCACD AACAC BBDDB BBBAB ADDBC BDDDA
免费打赏
tangqiong64703
2011年09月18日 21:34:04
2楼
大家都进来讨论下二注的题目啊
2011年09月18日 21:35:34
3楼
光说答案忘记了啊 我记得商务的钢结构 求平面内和平面外长度 选的是什么是 我选的是平面内 2343 平面外 4686
airc_1
2011年09月18日 21:38:59
4楼
单单说个ABCD有什么用,说说什么题什么答案更好
hnlgttt
2011年09月18日 21:39:18
5楼
有没有真题啊,拿出来大家分享一下
wally2
2011年09月18日 21:44:41
6楼
LZ可以啊 我只是上午忙里偷闲 下午刚做完就收卷子了 上午没异形柱规范啊 钢结构那个概念题也没翻到附录A 我的上午答案是BDCBA CCCAA BBCDC CBBBA BCDCA CBCBC BADCA ACBDD
2011年09月18日 21:55:50
7楼
异形柱3个题目 我全错了啊
greenlay
2011年09月18日 23:03:29
8楼
上午和你8道不一样
下午和你13道不一样
如果楼主全对的话
我就过关了
zhanglei198312
2011年09月18日 23:08:47
9楼
上午我的答案,两个没做的,1-10bccda ccbaa 11-20bcadb cobba 21-30 bcdcb dbcbd 31-40 badcd acbdc
下午四个没做,时间来不及了,中间做一道题花费时间太多。还有,小弟问各位前辈,机读的分数大于多少分就不人工复评了啊?我的过程很乱,写的有点草,这样算错吗?
122-wyx
2011年09月18日 23:26:09
10楼
下午的没答完,以下为上午
BDCBD CDBDA BBCDD CCDBC
BCDCA DBCBD BADCD ACDDB
blunt_
2011年09月18日 23:26:32
11楼
你下午的答案了,也贴出来下咯!