求建筑师命题
mdtony
mdtony Lv.2
2011年09月17日 16:47:51
只看楼主

各位朋友大家好 我希望做建筑设计,在这方面有一定的基础,学习过相关知识,包括场地、方案、技术以及其他一些关联的科目,但是一直没有实战经验,曾经做过一个小餐厅的方案,但太不能说明问题和反应能力了。现在准备找工作了,但希望自己能有一份能够反应自己真是水平的材料用作应聘,自己一直也找不到什么好的题目。 希望各位乐于助人的朋友能够伸出您的援手,能给我拟一份设计任务书。最好能包括场地和建筑方案及技术甚至结构综合一体的设计任务。我希望能形成包括总图、建筑图、结构图、效果图等齐全的成果。

各位朋友大家好 我希望做建筑设计,在这方面有一定的基础,学习过相关知识,包括场地、方案、技术以及其他一些关联的科目,但是一直没有实战经验,曾经做过一个小餐厅的方案,但太不能说明问题和反应能力了。现在准备找工作了,但希望自己能有一份能够反应自己真是水平的材料用作应聘,自己一直也找不到什么好的题目。
希望各位乐于助人的朋友能够伸出您的援手,能给我拟一份设计任务书。最好能包括场地和建筑方案及技术甚至结构综合一体的设计任务。我希望能形成包括总图、建筑图、结构图、效果图等齐全的成果。
恳请各位能够根据我的情况和满足行业领导对应聘者基本要求的条件下为我选择一个题目,并附上任务书,谢谢。
我将对大家感激不尽!
可以在线回帖,也可以发送到我的邮箱, mdtony@qq.com 谢谢!!!
免费打赏
cloudyspring
2011年09月18日 21:51:48
2楼
不知道你是不是建筑学的学生,上面的条件对自己要求太高了,把自己放低点一步步来。如果要成果,平时的课程设计足够了。(这些活也说给我自己)
mdtony
2011年09月18日 23:24:30
3楼
高没有关系,我是个需要逼才能出才的。老兄有没有什么好的任务书可以推荐下?典型一点的。