成功经验,以作共勉!!!
zhixin007
zhixin007 Lv.2
2003年07月16日 09:52:35
来自于企业招聘
只看楼主

我浏览过这里很多帖子,发现大家对这个专业都十分悲观,既然这样,为什么大家有这么多人来上这个网站呢?这是给大家和后辈水人的希望!请大家有什么成功的例子,在这里发表一下,成功人士在这里谈一下经验!以作共勉!!!

我浏览过这里很多帖子,发现大家对这个专业都十分悲观,既然这样,为什么大家有这么多人来上这个网站呢?这是给大家和后辈水人的希望!请大家有什么成功的例子,在这里发表一下,成功人士在这里谈一下经验!以作共勉!!!
免费打赏
ouyibing
2003年07月16日 10:18:25
2楼
现在做什么都比较困难,对一个专业来说,只是一段时间热,并不是永远都热的。
baggio
2003年07月16日 17:53:28
3楼
我到挺羡慕这个专业的,所以不要悲观,对你们的专业和我有同样感觉的大有人在!
suofeiya
2003年07月16日 18:23:07
4楼
前面几位前辈说的都很有道理,虽然我还在上学。我感觉这个专业很乐观。也许还没有工作的缘故把。不过我也希望其他的前辈或者朋友交流。另外送给各位一句话,不管作那行,首先从心态上战胜自己,一定会成功的。。。。。。。。
zhixin007
2003年07月18日 14:17:14
5楼
我始终对这个专业很有信心,就算是考研,我也打算继续攻读本专业。其实,我觉得那些悲观失望的人,本来对这专业就不喜欢,不肯努力去付出,就根本不可能成功。道理很简单:行行出状元!只要全心全意去付出,一定能成功。而全心全意的前提就是——热爱!!
0204gei
2003年07月19日 18:27:05
6楼
我觉得这个专业很有发展前景。大家要有信心
97jpmomo
2003年07月20日 07:43:12
7楼
可能读了其他专业,也有它的不如意之处,所以我想我还是继续考这个专业的研究生算了。何况我的水力学已经复习了大半了。
colorbat
2003年07月23日 21:48:32
8楼
我开始也不喜欢这个专业,不过现在很喜欢了。搞水的挺有前途
bj_xc
2003年07月24日 15:40:40
9楼
97jpmomo 请问你准备考哪个学校?我们交个战友吧!qq34703279
steel2497
2003年07月24日 21:39:44
10楼
我已工作了3年,对单位越来越没信心,但对我们专业却越来越有信心
goodwkz
2003年07月25日 11:37:30
11楼
好像有点跑题啦!