图纸欣赏:我亲爱的设计院呀!拿什么证明你的愚昧!
feishao234
feishao234 Lv.2
2011年09月17日 09:03:48
只看楼主

[各位前辈!小弟一直也做房产这行,关于室外给排水综合管网也算熟悉,没图照样指导施工,而且自己一直都在画图。三月份给设计院开始沟通室外部分。通过无数次沟通。半年了!最终设计院给我交了这么一份答卷!请各位欣赏! 什么甲级设计院!请各位前辈给我指点一下,该怎么给他发个文,把他的缺点一一明确! 设计院名字我给他删掉了,也没必要知道是哪家! 介于大家的误解,我做以声明: 1、发帖子目的不是诋毁,诋毁的话就不把设计院名字删掉了。

[各位前辈!小弟一直也做房产这行,关于室外给排水综合管网也算熟悉,没图照样指导施工,而且自己一直都在画图。三月份给设计院开始沟通室外部分。通过无数次沟通。半年了!最终设计院给我交了这么一份答卷!请各位欣赏! 什么甲级设计院!请各位前辈给我指点一下,该怎么给他发个文,把他的缺点一一明确! 设计院名字我给他删掉了,也没必要知道是哪家!

介于大家的误解,我做以声明:
1、发帖子目的不是诋毁,诋毁的话就不把设计院名字删掉了。
2、小弟道歉,却实不该出言不逊,不该用词不当。我诚恳的给各位设计院前辈道歉。
3、我想让大家帮忙找下问题,请各位前辈也积口德,我小不懂事,你老人家上岁数了也跟我一样不懂事就不好了。
4、本言论只代表个人无知发言,无政治、无商业、无任何意图。

最新进展我都不好意思说了,发个qq留言给我看看说明天要打硫酸纸!!
还有就是 消防给水这方面。26#地下根本没设计消防水池!!!!附上8#地下设备图纸,26设备图纸。
4bc1296c3bac8d6c001f.zip
1.2 MB
立即下载
b7a34bd4be3e7ab8798c.zip
1.7 MB
立即下载
3aa2db9c1c058f25ba57.zip
1.7 MB
立即下载
免费打赏
feishao234
2011年09月17日 09:05:49
2楼
这只是西半部分的,东半部分拿出来会让人死的!因为他拿不出来!!
feishao234
2011年09月17日 09:07:04
3楼
东边的路是南高北低,他竟然设计的小区里边向南流再向北流!!!!!
水的畅想
2011年09月17日 15:39:20
4楼
向高处排水不罕见吧,跟何况就这么一点高差。
本来设计每个人就不一样,设计院的人为什么非要按照你的意图出图呢?
水的畅想
2011年09月17日 15:41:11
5楼
在我眼里,
别人的图都比我画得好哦
电电电
2011年09月17日 15:58:06
6楼
设计院的人为什么非要按照你的意图出图呢?
latewind
2011年09月17日 20:57:44
7楼
没图施工以后可不好管理啊
开发商跑了,留给物业一个大烂摊子
charles1016
2011年09月18日 11:12:08
8楼
设计院当然有好有坏,楼主也不能这样说吧,何况里面人员流动也大,可能是新人开始学习慢慢做呢,你8年经验了当然可以很轻松,但是刚毕业的时候肯定还是会犯很多错误的吧。
nkw
2011年09月18日 19:05:03
9楼
有些设计院就他妈的不规范,特别是什么狗屁甲级设计院,我是看透了
麻吕
2011年09月18日 21:03:13
10楼
责任心的问题。。。
feishao234
2011年09月19日 10:16:06
11楼
设计院 不安意图出图 拿出来的图纸 要开发商干嘛?