给排水监理的主要工作是什么?
wbf7810
wbf7810 Lv.2
2006年07月05日 16:04:27
只看楼主

请问给排水监理的主要工作是什么?

请问给排水监理的主要工作是什么?
免费打赏
skyfree
2006年07月08日 20:18:31
2楼
1、负责编制本专业的监理实施细则。
2、在总监理工程师授权范围内对本专业施工的质量、进度、投资实施监理。
3、审查安装单位报送有关设备的安装和调试计划及其它施工方案、申请及工程变更,并向总监提出报告。
4、审查安装单位申报的工程完成情况统计报表及支付申请报告,向总监理工程师提出处理意见。
5、负责本专业的隐蔽工程验收及分项工程验收。
6、负责编写分管专业的有关索赔及工程项目、单价等变更调查报告,并向总监理工程师提出处理意见。
skyfree
2006年07月08日 20:18:42
3楼
7、详细填写分管的监理日志,审阅监理员填写的值班记录,指导监理员工作,及时发现并处理本专业在施工过程中所出现的施工技术问题。
8、定期向总监理工程师汇报本专业监理工作实施情况,对重大问题及时向总监理工程师汇报和请示。
9、负责本专业监理资料的收集、汇总及整理,参与编写监理月报。
10、核查进场材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况,根据实际情况认为有必要时对进场材料、设备、构配件进行平行检验,合格时予以签认。
11、负责本专业的工程计量工作,审核工程计量的数据和原始凭证。
潇湘水云
2006年07月09日 08:48:49
4楼
给排水监理资料
http://co.163.com/forum/content/598_105819_1.htm
《建筑消防给水系统的设计施工监理》
http://co.163.com/forum/content/90_147154_1.htm
mishizhiling
2006年07月10日 17:12:33
5楼
挑刺,混吃混喝!就这事~
wang_wei68259700
2006年07月13日 16:31:35
6楼
呵呵也是为甲方服务的嘛
毕竟还是有很大的责任的 没有出事好出了事交不了差
jingguoyong1107
2006年07月16日 21:04:46
7楼