关于培训
wzg1999
wzg1999 Lv.2
2003年07月15日 20:09:50
只看楼主

近来,污水厂要组织我们到秦皇岛培训,为期1个月,不知有没有人到过那里培训过,都需要注意些什么,还有那边条件如何,注重那些方面的东西,能不能介绍一下,谢谢大家了!非常感谢给予我帮助的人们,让我这个刚离开学校的,除了理论知识,就没有别的其他实践经验的学生,学到很多实用的知识.太谢谢各位的关照了!

近来,污水厂要组织我们到秦皇岛培训,为期1个月,不知有没有人到过那里培训过,都需要注意些什么,还有那边条件如何,注重那些方面的东西,能不能介绍一下,谢谢大家了!
非常感谢给予我帮助的人们,让我这个刚离开学校的,除了理论知识,就没有别的其他实践经验的学生,学到很多实用的知识.
太谢谢各位的关照了!
枫松柏
2003年07月15日 20:21:23
2楼
还有那边条件如何这一点没有必要太在意,,注重那些方面的东西还是应该的。
cwy_sun
2003年07月15日 22:38:12
3楼
去秦皇岛,一般是去北戴河西部污水处理厂,氧化沟工艺,那边环境很好的,因为这个厂,就是为了中央首领在那游泳有个好的水质
并且设备大都是欧洲产的,运行很好,就是水量不够
lwyhz123
2003年10月30日 21:17:09
4楼
要根据你准备学习的污水处理工艺然后选择合适的场所进行学习,才能真正学到知识
piao1981910
2003年11月02日 20:11:51
5楼
能够有这个机会很好啊!
我们学校就好烂啊,到九江实习,什么也没有学到!
不过那是在我们没有上专业课之前去的!
我觉得培训不一定可以学到很多东西!关键是在于你自己在培训当中,要把自己发现的问题,问清楚,理解清楚!
尽量做到学问,学问,边学边问!
piao1981910
2003年11月02日 20:11:57
6楼
能够有这个机会很好啊!
我觉得培训不一定可以学到很多东西!关键是在于你自己在培训当中,要把自己发现的问题,问清楚,理解清楚!
piao1981910
2003年11月02日 20:12:05
7楼
能够有这个机会很好啊!
piao1981910
2003年11月02日 20:14:25
8楼
不好意思啊!
刚才没有注意,连续发了这么多重复的!