电控盘内导线及色套颜色规范
li_cactus
li_cactus Lv.2
2006年07月04日 17:54:44
只看楼主

请问谁能提供国标、欧规、日规等不同要求下,电控盘内AC380V三相线路AC220V单相线路AC110V单相线路DC24V直流线路PLC DI进线 DO出线控制回路等等配线的导线及其色套的要求吗?谢谢

请问谁能提供国标、欧规、日规等不同要求下,电控盘内
AC380V三相线路
AC220V单相线路
AC110V单相线路
DC24V直流线路
PLC DI进线 DO出线
控制回路等等配线的导线及其色套的要求吗?谢谢
免费打赏
xin20019
2006年07月05日 12:31:30
2楼
GBT7947-1997 导体的颜色或数字标识.pdf(7251记得是引用87版)
GBT2681-1981 电工成套装置中的导线颜色.pdf(好象过期)
li_cactus
2006年07月05日 16:38:26
3楼
哪里能看到这些文献呢?谢谢
yqfok
2008年08月21日 22:48:33
4楼
saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad
asdddddddddddddddddsdadqwVZ
yqfok
2008年08月21日 22:48:54
5楼
csfsfdg21321354679879+sfdddddddddddddddddddf
yqfok
2008年08月21日 22:49:10
6楼
csfsfdg21321354679879+sfdddddddddddddddddddf
yinzhnan
2008年12月14日 20:19:43
7楼
:) :) :lol