结构静力分析
yangjunbao3
2006年07月03日 17:40:41
只看楼主

软件简介: 结构分析的定义:结构分析是有限元分析方法最常用的一个应用领域。结构这个术语是一个广义的概念,它包括土木工程结构,如桥梁和建筑物;汽车结构,如车身骨架;海洋结构,如船舶结构;航空结构,如飞机机身等;同时还包括机械零部件,如活塞,传动轴等等。 附件名:2006731151919641718.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

结构分析的定义:结构分析是有限元分析方法最常用的一个应用领域。结构这个术语是一个广义的概念,它包括土木工程结构,如桥梁和建筑物;汽车结构,如车身骨架;海洋结构,如船舶结构;航空结构,如飞机机身等;同时还包括机械零部件,如活塞,传动轴等等。

附件名:2006731151919641718.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xkxian
2006年07月16日 12:23:11
2楼
感谢楼主分享
阿志阿
2006年07月16日 12:30:39
3楼
软件的用途不少压~~~~~~~
下了
谢谢分享~~
2006年12月06日 20:05:02
4楼
多谢楼主这么热心,好好学习一下

也希望楼主继续发点好动东
zb616
2006年12月22日 00:11:24
5楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
tianri1980
2006年12月30日 10:39:36
6楼
谢谢分享,好东西。
shigong98520
2007年08月05日 20:45:20
7楼
谢谢分享,好东西。
wangsuyue
2007年08月09日 14:12:40
8楼
yangjunbao3
2007年10月16日 08:19:25
9楼
作为我们工程人员中的一员我把我收集的东东与大家一起分享是一件很愉快的事哦,希望能对大家有所帮助
xiaopankaikai
2009年02月12日 21:21:54
10楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
xiaopankaikai
2009年02月12日 21:22:35
11楼
结构很有钱途 大家都加把劲