【学习】看国外牛人制作的自复叠系统
zyx747
zyx747 Lv.5
2011年09月14日 10:01:29
来自于制冷技术
只看楼主

国内做自复叠的很少啊,而且又太封闭,无奈只好去国外论坛逛逛,原来在国外这是很成熟的技术了,而且其资源非常开放,收益匪浅,搬到这里与大家分享!下面开始贴图

国内做自复叠的很少啊,而且又太封闭,无奈只好去国外论坛逛逛,原来在国外这是很成熟的技术了,而且其资源非常开放,收益匪浅,搬到这里与大家分享!
下面开始贴图
zyx747
2011年09月14日 10:30:41
12楼
这才是人家的真正目的,电脑发烧友啊
tony9955
2011年09月14日 10:58:28
13楼
很牛啊!!!!!!!

AMANIYA
zyx747
2011年09月14日 11:28:01
14楼
嗯,他们论坛上搞个-150℃都是家常便饭
zygy
2011年09月14日 20:26:41
15楼
动手能力强,很锻炼!
linzc007
2011年09月15日 10:07:53
16楼
小弟不才,请问,是国外的什么论坛啊
我也想长见识
chenjue1986
2011年09月15日 10:40:37
17楼
惊叹!
killzx99
2011年09月15日 13:44:32
18楼
最低温级是什么氟啊
貌似低温级要是507C的话
也就是-40度啊
普通单级就能做到

zyx747
2011年09月15日 14:54:16
19楼
是的,看错了,他是混的CO2
单级能做到-40,但是对压机工作很不利,压比太大,排气压力太高,我做的单级-43的温度能达到90左右
用复叠做的话就好多了,拉温非常快,排气温度也很低,用手摸都没事。看到很多国外制冷人士-40温区就用自复叠

zyx747
2011年09月15日 14:55:08
20楼
Xtremesystems,共同学习!
feifeiang
2011年09月15日 15:03:42
21楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.