smw桩在新重庆大厦支护结构中的应用
syb106
syb106 Lv.4
2006年07月03日 17:38:58
只看楼主

软件简介: SMW工法近几年在国内的工程应用正处于上升的趋势,上海到目前为止,已在一百余个基坑围护结构工程得到应用,实践证明这是一种具有强大生命力的支护结构形式。本文通过介绍上海市新重庆大厦基坑围护结构的设计,对SMW工法在深基坑工程中的发展进行了研究和分析,并指出了SMW工法今后在工程应用的发展方向。 附件名:2006731151919537928.zip 文件大小:200K

软件简介:

SMW工法近几年在国内的工程应用正处于上升的趋势,上海到目前为止,已在一百余个基坑围护结构工程得到应用,实践证明这是一种具有强大生命力的支护结构形式。本文通过介绍上海市新重庆大厦基坑围护结构的设计,对SMW工法在深基坑工程中的发展进行了研究和分析,并指出了SMW工法今后在工程应用的发展方向。

附件名:2006731151919537928.zip

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljg52
2007年05月06日 01:33:48
2楼
以后慢慢学习,楼主辛苦了,非常感谢
cuntiandecongzi
2007年06月11日 20:44:53
3楼
适合于中小型工程,是处理技术问题好助手好工具
,有点意思
zsn-315
2007年06月11日 20:58:27
4楼
下下来学习以下.对这个还不是很了解的.一定好好学习一下!!
wuguangyu
2007年06月15日 18:49:51
5楼
楼主辛苦了,非常感谢
短羽差池
2007年10月07日 14:57:29
6楼
SMW工法近几年在国内的工程应用正处于上升的趋势,上海到目前为止,已在一百余个基坑围护结构工程得到应用,实践证明这是一种具有强大生命力的支护结构形式。本文通过介绍上海市新重庆大厦基坑围护结构的设计,对SMW工法在深基坑工程中的发展进行了研究和分析,并指出了SMW工法今后在工程应用的发展方向。 的确如是说!很好的资料,下载来学习哦!谢谢楼主的提供!
klx163
2007年10月18日 16:50:50
7楼
如果不回收型钢那成本就大高了,这种方法还是大有前途的.
scw601027
2007年10月18日 18:20:47
8楼
r-jh
2008年01月29日 08:01:13
9楼
学习
free0554
2008年02月07日 18:23:26
10楼
恰好用的上.我不是雷锋,但我要象雷锋同志学习.
liuhanen
2008年11月24日 13:49:28
11楼
楼主!!我真的无法用语言来形容我的感激之情!!!!