PKPM在水工混凝土结构配筋计算中的应用
syb106
syb106 Lv.4
2006年07月03日 17:38:55
来自于PKPM
只看楼主

软件简介: 阐述了PKPM在混凝土结构配筋上的计算公式与《水工混凝土结构设计规范》中的配筋式的异同点,即核心是一致的,只是公式中的系数类别或系数取值不同;用实例验证了PKPM可以计算混凝土蜗壳的内力及配筋;根据水工荷 载和结构体形的特点,指了岬角扣梯形荷载输入技巧,并推导出梯形荷载转化为等效集中荷载公式。通过实践验证和分析,认为PKPM用于水工混凝土结构配筋计算上可行的,并具有高效性和经济性。

软件简介:

阐述了PKPM在混凝土结构配筋上的计算公式与《水工混凝土结构设计规范》中的配筋式的异同点,即核心是一致的,只是公式中的系数类别或系数取值不同;用实例验证了PKPM可以计算混凝土蜗壳的内力及配筋;根据水工荷 载和结构体形的特点,指了岬角扣梯形荷载输入技巧,并推导出梯形荷载转化为等效集中荷载公式。通过实践验证和分析,认为PKPM用于水工混凝土结构配筋计算上可行的,并具有高效性和经济性。

附件名:2006731151919535607.zip

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanwei668
2007年01月10日 16:11:24
12楼
好,谢谢楼主了,我正在搞一个水池,正需要这方面的资料,太及时了。
cbzzzw
2007年01月10日 17:47:45
13楼
感谢楼主了,楼主的无私奉贤精神值得我们学习!THKS
taochao-001
2007年01月10日 21:04:51
14楼
感谢搂住提供,
多谢了
作为水利工作人该看看!
cq.lgd
2007年01月12日 11:02:44
15楼
不错,我正在考虑PKPM可不可以计算水工结构了,谢谢楼主给的答案
hdy838171
2007年01月19日 16:43:57
16楼
感谢楼主了,楼主的无私奉贤精神值得我们学习感谢楼主了,楼主的无私奉贤精神值得我们学习
wjx-fz
2007年02月04日 11:39:57
17楼
楼主高,实在高……
王兰国
2007年06月28日 14:01:50
18楼
感谢楼主
zhanghua76
2007年06月28日 16:07:05
19楼
感谢楼主了,楼主的无私奉贤精神值得我们学习感谢楼主了,楼主的无私奉贤精神值得我们学习 MMM
haerbinyiping
2007年06月28日 17:36:26
20楼
积分是个好东西。。网易上关于建筑结构的东西都非常有用。
aiwukeai
2007年06月29日 11:20:50
21楼
非常感谢LZ的慷慨,希望LZ以后继续上传类似的好东东,让我们这些初学者能受到更多的益处,