吉姆空调使用手册
hongbo2609
hongbo2609 Lv.2
2006年07月03日 17:38:32
只看楼主

软件简介: 美国吉姆小型中央空调使用手册,包括了机组使用说明、控制器使用说明、日常保养、故障保修保养、简易说明等 附件名:2006731151919512537.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

美国吉姆小型中央空调使用手册,包括了机组使用说明、控制器使用说明、日常保养、故障保修保养、简易说明等

附件名:2006731151919512537.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yiluxiangwei
2007年10月27日 14:31:37
2楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
giggs4811
2007年10月31日 11:06:26
3楼
哈哈 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wgj1207
2007年11月04日 11:54:16
4楼
谢谢楼主,现在还是最新的吗?
yangyuanlongcom
2008年10月25日 13:35:13
5楼
如何下载
fuping1976
2008年12月25日 21:54:09
6楼
太感谢楼主了,类似的我下了N个,没有一个有这个好用的!
楼主介绍这么好的帮助计算软件,我需要先下载认真体验、学习一下。谢谢楼主
非常感谢楼主,真是很不错的好资料。
zj198187
2009年03月23日 00:02:52
7楼
找这个资料找了好久了,感谢楼主分享,要向你学习啊
ymkfcu520
2010年05月13日 20:46:47
8楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
cdwjxzxl
2012年05月16日 23:38:13
9楼
万分感激