再议不良空调设备厂商麦克维尔
xcool526
xcool526 Lv.8
2011年09月13日 16:21:10
来自于中央空调
只看楼主

三年前,江苏某烟草行业一企业上一项目,设计了两台总冷量约170万大卡/时的热泵水冷机组,该企业委托一工程管理咨询公司对此项目进行咨询管理,包括造价咨询。原麦克维尔的一个地区经理季先生找到了我,我通过关系让设计院更改了与其设备一样的技术参数,并让咨询公司做了标底为其公司价格,同时也把约克、日立、开利、海尔的代理权全部拿到了手,结果可想而知,中标三个月合同履行完毕后,麦克维尔的季经理则以与大金合并为名,一直推诿所承诺的条件兑现,至今未果。本人诚思至今,觉得无良的麦克维尔厂商是被我们这样的无良的设计人员所养肥,在此我仅想以此版块为阵地,痛改过去的不良行为,同时也要让全体新老同仁引以为监,不要再伤人伤已了。

三年前,江苏某烟草行业一企业上一项目,设计了两台总冷量约170万大卡/时的热泵水冷机组,该企业委托一工程管理咨询公司对此项目进行咨询管理,包括造价咨询。原麦克维尔的一个地区经理季先生找到了我,我通过关系让设计院更改了与其设备一样的技术参数,并让咨询公司做了标底为其公司价格,同时也把约克、日立、开利、海尔的代理权全部拿到了手,结果可想而知,中标三个月合同履行完毕后,麦克维尔的季经理则以与大金合并为名,一直推诿所承诺的条件兑现,至今未果。本人诚思至今,觉得无良的麦克维尔厂商是被我们这样的无良的设计人员所养肥,在此我仅想以此版块为阵地,痛改过去的不良行为,同时也要让全体新老同仁引以为监,不要再伤人伤已了。
免费打赏
wgs0321
2011年09月13日 17:58:13
2楼
世风日下呀 呵呵 坏人还是很多
和厂家有点关系 同时也是社会风气问题……
my20199
2011年09月14日 16:18:47
3楼
教训呀,只是对部分人守诚信,是很多商家的伎俩。
wsx774909178
2011年09月14日 19:06:34
4楼
好像这个不是人家麦克维尔的问题吧?
harlanlan
2011年09月14日 20:07:31
5楼
唉!尽管 我们处处留心眼,但是还是避免不了别欺骗啊!
zyf_fh
2011年09月14日 22:38:50
6楼
设计人员如此行为也会让麦克维尔的形象大受影响。世风日下......
kuaijianlangzi
2011年09月14日 23:08:20
7楼
无语,是什么意思?似乎不是厂家的问题吧!你觉得你的是合法的么?且!
hqs1234562002
2011年09月15日 17:18:12
8楼
楼主后期控制不了局面了吗??
hqs1234562002
2011年09月15日 17:20:13
9楼

有什么不合法呢??现在多少个项目不是这样操作的呢??
xcool526
2011年09月15日 18:12:23
10楼
事实如你所说,楼上只是没进入此行的嫩芽!
wengfh
2011年09月16日 09:07:05
11楼
楼主,钱是小事,人品才是自己的立足根本,不必生如此大的气。