家具设计的方法与步骤
shaowenwei1996
2006年07月03日 17:37:35
只看楼主

软件简介: 家具设计的方法与步骤:变化与统一是适用于任何艺术表现的一个普遍法则。在艺术造型中从变化中求统一,统一中求变化,力求变化与统一的完美结合,使设计的作品表现的丰富多彩,是家具设计中贯穿一切的准则。 附件名:2006731151919455744.zip 文件大小:1722K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

家具设计的方法与步骤:变化与统一是适用于任何艺术表现的一个普遍法则。在艺术造型中从变化中求统一,统一中求变化,力求变化与统一的完美结合,使设计的作品表现的丰富多彩,是家具设计中贯穿一切的准则。

附件名:2006731151919455744.zip

文件大小:1722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月12日 14:45:41
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
quzouzoukan
2007年03月13日 17:56:37
23楼
家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤
paultree1
2007年03月16日 02:44:44
24楼
謝謝了!留下來參考看看!
hlyling02
2007年03月16日 13:15:05
25楼
xiexiefenxiang
yxytcc
2007年03月17日 13:32:29
26楼
多谢楼主了,最近搞家具设计,还要在找资料.看了楼主的家具资料,先下载先.
ww88575111
2007年05月04日 08:49:11
27楼
从哪找来的这么经典的东西!!!!!!确实很不错,多上传点好东西,让大家共同进步!
killermax
2007年06月05日 20:31:04
28楼
感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
ycswoxue
2007年06月20日 10:24:52
29楼
谢谢楼主啊~~真是太好用了~~
再次感谢啊~~
以后会多多支持你的~~
zgjhit
2007年07月11日 10:39:30
30楼
家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤家具设计的方法与步骤
hnlyplszq
2007年07月26日 18:05:54
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!