家具设计的方法与步骤
shaowenwei1996
2006年07月03日 17:37:35
只看楼主

软件简介: 家具设计的方法与步骤:变化与统一是适用于任何艺术表现的一个普遍法则。在艺术造型中从变化中求统一,统一中求变化,力求变化与统一的完美结合,使设计的作品表现的丰富多彩,是家具设计中贯穿一切的准则。 附件名:2006731151919455744.zip 文件大小:1722K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

家具设计的方法与步骤:变化与统一是适用于任何艺术表现的一个普遍法则。在艺术造型中从变化中求统一,统一中求变化,力求变化与统一的完美结合,使设计的作品表现的丰富多彩,是家具设计中贯穿一切的准则。

附件名:2006731151919455744.zip

文件大小:1722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d-one1
2006年11月07日 09:39:08
12楼
在这里总能找到自己想要的资料,太棒了!谢谢!
lgs736
2006年11月08日 17:26:04
13楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jiangqiaobang
2006年11月08日 21:14:53
14楼
多谢楼主了,最近搞家具设计,还要在找资料.看了楼主的家具资料,先下载先.
xiaolou1978
2006年11月09日 12:36:21
15楼
多谢楼主了,最近搞家具设计,还要在找资料.
2006年11月12日 15:07:24
16楼
不错啊!谢了啊!先下载
lhx_1975
2006年11月14日 14:51:27
17楼
这么多好的资料下载,版主辛苦啦!!

有些好难找到的破解这里都有啦!!
这么多好的资料下载,版主辛苦啦!!

有些好难找到的破解这里都有啦!!
xueyu
2006年11月14日 19:20:54
18楼
放心!
放心的用吧!
相信做设计的朋友们都用得上的!
请下载过后,如果好!留个言!顶顶!谢谢了哈!
lishaodong
2006年11月15日 22:26:59
19楼
感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
fly_zhh
2006年12月04日 23:20:57
20楼
这个不错啊,我找了好久都没能找到这方面的资料,谢谢楼主罗!!!
buhao1313
2007年01月13日 12:31:08
21楼
谢谢阿