咨询水管家具的设计(在线等)
co1500272746530
2017年07月17日 15:13:36
来自于家装设计
只看楼主

情况是这样:自己想做点个性化的东西来修饰环境,个人设计了一个沙发,用镀锌管做沙发架。在咨询镀锌管定做的时候,卖家告知每个管两头的外丝都只能做正丝(只能往一个方向转入连接件),这样问题就来了:我设计的封闭结构,最后收尾的管我就没想明白怎么能上上去(详见图片中画红圈的地方)思路一下子崩塌了,整个人也不好了。 还望论坛的经验大拿们出招相助为盼

情况是这样:自己想做点个性化的东西来修饰环境,个人设计了一个沙发,用镀锌管做沙发架。在咨询镀锌管定做的时候,卖家告知每个管两头的外丝都只能做正丝(只能往一个方向转入连接件),这样问题就来了:我设计的封闭结构,最后收尾的管我就没想明白怎么能上上去(详见图片中画红圈的地方)思路一下子崩塌了,整个人也不好了。 还望论坛的经验大拿们出招相助为盼

co1499741697476
2017年07月17日 17:27:08
2楼
好复杂的啊{:1_105:}
co1500272746530
2017年07月17日 18:42:30
3楼
这种闭合结构就没招了吗? 一般镀锌管加工,两头不能加工成正反丝的吗... 我心情很沉痛...
cof1500431395990
2017年07月19日 10:44:57
4楼
谢谢楼主的分享:)
co1502697423408
2017年08月14日 16:00:55
5楼
你好,我也自己设计了一个床体架,苦于找不到解决最后一根管的正反丝连接问题,床体至今未完工,如果找到解决方法,希望共同分享一下,谢谢