桥梁测量
puppyvv
puppyvv Lv.2
2006年07月03日 17:37:33
来自于工程测量
只看楼主

软件简介: 建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。 附件名:2006731151919452976.zip 文件大小:203K

软件简介:

建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。

附件名:2006731151919452976.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoshikai2006
2007年04月20日 10:47:45
12楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!
puxiaobin
2007年04月21日 22:28:24
13楼
下来看,
creasy
2007年07月09日 08:46:20
14楼
感激之情无法言表!~~
xbncu
2007年07月11日 10:06:45
15楼
谢谢楼主的好资料,前些时候想到书店买这方面的书,这下又省下了!
再次感谢!!!
thuglife
2007年07月11日 18:19:35
16楼
看看先...
xingzai668
2007年09月24日 11:29:30
17楼
谢谢楼主!
xingzai668
2007年09月24日 11:31:54
18楼
谢谢楼主!
xulin2239
2007年10月03日 22:04:52
19楼
十分谢谢!!!!!
短羽差池
2007年10月04日 19:32:52
20楼
建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。 恩!
是的,不错!支持!
gcc19560311
2007年10月29日 20:07:57
21楼
不错等网速快时再下载,也先顶了