土木工程测试学-12 非破损检测技术
vancumt
vancumt Lv.2
2006年07月03日 17:37:03
只看楼主

软件简介: 土木工程测试学是很重要的,尤其对于搞现场施工的技术人员! 此为第十二章,非破损检测技术。 附件名:2006731151919423042.zip 文件大小:8657K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

土木工程测试学是很重要的,尤其对于搞现场施工的技术人员! 此为第十二章,非破损检测技术。

附件名:2006731151919423042.zip

文件大小:8657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axiaojiaoya
2007年04月01日 10:49:46
2楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料 谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料 谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
a5527788
2008年07月28日 22:34:52
3楼
这个工程的难度有点高了!技这个工程的难度有点高了!技术含量也很高,我要好好看看,谢谢楼主的资料!术含量也很高,我要好好看看,谢谢楼主的资料!
a5527788
2008年07月28日 22:35:29
4楼
这个工程的难度有点高了!技术含量也很这个工程的难度有点高了!技术含量也很高,我要好好看看,谢谢楼主的资料!高,我要好好看看,谢谢楼主的资料!
lizurong2939
2008年10月13日 12:05:49
5楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?