建筑绘图视频演示 09
wencui1984
wencui1984 Lv.2
2006年07月03日 17:36:58
只看楼主

软件简介: 此视频教程是不可多得的好教程,试用于初学者或有一定建筑绘图水平的绘图人员学习! 附件名:2006731151919418707.zip 文件大小:5233K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此视频教程是不可多得的好教程,试用于初学者或有一定建筑绘图水平的绘图人员学习!

附件名:2006731151919418707.zip

文件大小:5233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月18日 01:04:44
12楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
lxzxdb
2007年09月07日 11:59:36
13楼
不错的教程,试用于初学建筑绘图的绘图人员学习。非常感谢!!!!!
lee_0410
2007年09月12日 19:24:46
14楼
我以前也用过一个类似这个软件的教学课程,不过没有这个容易听懂,而且掌握起来比较快!
lee_0410
2007年09月12日 19:26:35
15楼
希望其他的网友特别是作工程类的,也能看一下这个教程,很不错,然后大家可以交流一下,谢谢!
snake5916
2007年09月12日 20:09:00
16楼
看了以上网友的介绍,很想能下载下来看一看,因为我也是初学者。可惜我没有积分,最好各位大虾能帮帮菜鸟
wyr2k
2007年11月16日 12:56:10
17楼
谢谢楼主的分享,能多发个实例不?真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fan4228
2007年11月18日 00:34:35
18楼
谢谢楼主的分享,能多发个实例不?真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
haihaoniao
2007年11月26日 19:44:47
19楼
还没试用过,不过我相信他很有用,谢楼主
xfll_218
2007年11月26日 21:30:03
20楼
不错的教程,试用于初学建筑绘图的绘图人员学习。非常感谢!!!!!
startpyj
2007年12月07日 13:05:19
21楼
不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~
楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~