补偿器--设备安装工程施工教案之九
ghjww
ghjww Lv.4
2006年07月03日 17:36:49
只看楼主

软件简介: 包括补偿器的分类与选用原则,常用补偿器及安装。非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。 附件名:2006731151919409540.zip 文件大小:2481K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括补偿器的分类与选用原则,常用补偿器及安装。
非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。

附件名:2006731151919409540.zip

文件大小:2481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suntuolin
2006年07月26日 16:33:43
2楼
有没有北京航天产的补偿器的实景图片呀?我们这里有这样的施工可是通气以后不是很理想。
langren6688
2006年07月29日 20:44:38
3楼
你好下载下来打不开
xzf1027
2006年08月05日 00:05:28
4楼
包括补偿器的分类与选用原则,常用补偿器及安装。非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。(下载需要 2 积分,如何赚取积分)
[本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络
非常谢谢
liyanming0121
2006年08月11日 08:23:01
5楼
大家都要互相帮助 啊!
chenyq51533
2006年10月13日 14:38:25
6楼
这个做设计时经常会忘掉的,看了这个之后就不会忘了
rongwei2305b
2007年01月13日 01:19:46
7楼
jennifor8088
2007年02月22日 16:03:42
8楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖!
jennifor8088
2007年02月22日 16:03:51
9楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖!
lanfeng2999
2007年03月15日 18:32:03
10楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖
lfr723
2007年06月22日 17:36:39
11楼
下过来看看了,不知道里面的内容怎么样,在这里还是要感谢楼主的好心了,学习一下,正在用这样的资料,谢谢