通风与空调系统的安装--设备安装工程施工教案之十
ghjww
ghjww Lv.4
2006年07月03日 17:36:49
只看楼主

软件简介: 包括通风工程常用的材料与机具,通风管道的连接,通风管道与管件的加工制作,通风管道的安装,通风空调设备的安装。非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。 附件名:2006731151919409291.zip 文件大小:13106K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括通风工程常用的材料与机具,通风管道的连接,通风管道与管件的加工制作,通风管道的安装,通风空调设备的安装。

非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。

附件名:2006731151919409291.zip

文件大小:13106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jesslee882
2007年01月05日 20:18:20
2楼
通风与空调系统的安装--设备安装工程施工教案之十!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jennifor8088
2007年02月22日 15:58:35
3楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖!
jennifor8088
2007年02月22日 15:59:10
4楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖!
lanfeng2999
2007年03月15日 18:38:09
5楼
这么好的帖子不能不顶啊!多谢楼主,希望以后能多多发帖
mhbtch
2007年03月22日 08:30:11
6楼
做得不错,怎么能不顶呢,仁兄多多努力哦!谢谢了!
billwangpan
2007年03月25日 13:21:17
7楼
此图很好,值得我们新手学习,希望楼主多发一些这方面的资料,我们就此机会多学习、多掌握一些知识,谢谢!!!!!!!!!!!
wxl123456
2007年05月17日 16:28:31
8楼
好好的软件
wzf0102
2007年06月17日 11:08:33
9楼
谢谢楼主的资料,既然都说好,下来看看是什么东东,先谢谢了,大家一起学习!
hurzi2000
2007年07月20日 17:07:55
10楼
此图很好,值得我们新手学习,希望楼主多发一些这方面的资料,我们就此机会多学习、多掌握一些知识,谢谢!!!!!!!!!!!
fengkaidhmnm
2007年10月23日 07:38:24
11楼
大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!谢谢楼主,真的感谢楼主!