防腐与绝缘工程--设备安装工程施工教案之十一
ghjww
ghjww Lv.4
2006年07月03日 17:36:49
只看楼主

软件简介: 包括供热通风空调工程的防腐,油漆涂料的种类和应用,油漆涂料施工,埋地管道的防腐施工,暖通空调工程的绝热。非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。 附件名:2006731151919409044.zip 文件大小:7238K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括供热通风空调工程的防腐,油漆涂料的种类和应用,油漆涂料施工,埋地管道的防腐施工,暖通空调工程的绝热。

非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。为了表达感谢之情,现将我自己的《设备安装工程施工技术》教案奉上。文件格式为flash。

附件名:2006731151919409044.zip

文件大小:7238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyuming1982
2008年03月02日 19:48:32
12楼
fdddddddddddddddddddddddddddgfffffffffffffffff
gwxgdg123
2008年05月26日 20:11:00
13楼
很全的资料。感谢楼主的分享精神。希望继续上传好的东东。
sdpzhx521
2008年08月23日 14:08:24
14楼
很全的资料。感谢楼主的分享精神。希望继续上传好的东东,:time:
蒙山水云
2008年08月25日 20:22:02
15楼
谢谢楼主的分享,希望看到楼主上传更多的资料到这里。
softrocksz1
2008年11月01日 10:55:57
16楼
xiexie `````
nestawori
2009年05月07日 23:15:39
17楼
我是搞安装施工的呀,包括管道的加工准备工作,管子切断,弯管加工,管子、管件的接口连接,管子、管件衬里等。 非常感谢网易土木在线。我在网上得到了许多专业资料。
hj_star
2009年09月08日 18:07:02
18楼
谢谢楼主的资料,很有参考价值,真的很感谢!
ymkfcu520
2010年05月23日 19:14:59
19楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!