3D Maxs 三维动画制作视频教程 44
kanwa
kanwa Lv.3
2006年07月03日 17:36:47
只看楼主

软件简介: 一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。 附件名:2006731151919407593.zip 文件大小:377K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。

附件名:2006731151919407593.zip

文件大小:377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
startpyj
2007年12月07日 11:25:33
12楼
我草 ~ 这么好的教程现在才发现 真他吗的不公平啊 谢谢楼主 愿主保佑你~~~~ 啊们~~~
simmay
2008年02月27日 12:43:52
13楼
谢谢楼主,我谨以苍天的名义感谢主的辛勤劳动,感谢党和人民,
如果用不上的话,我也收回以上的话`嘿嘿`,
jianghuipy
2008年07月19日 00:19:52
14楼
很好的东西以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘
luoying121
2009年09月02日 16:18:35
15楼
支持啊,呵呵,上面的资料室很齐全哦,谢谢啦,支持支持!!!
zhang2007108239
2009年09月13日 15:55:16
16楼
很好啊 哈哈 谢谢啦 我正要学习呢 谢谢 哈哈 哈哈哈
nbkevin
2009年09月16日 09:12:56
17楼
Maxs 三维动画制作视频教程 43?1主梁的普通钢筋在墩顶连续   该方法简单易行,缺点是墩顶负弯矩区常常发生横向裂缝,影响桥梁的正常使用。   ?2主梁纵向预应力钢束在墩顶连续   该方法效果最好,缺点是施工难度大,往往需要特殊的连接器来完成,一般也不采用。   ?3墩顶两侧主梁在一定范围内布设预应力短束实现连续   该方法简单可行,具有第2种方法的优点,同时克服了墩顶负弯矩区的开裂问题。
ksssssssssss
2009年09月26日 21:37:39
18楼
是不是45个组合成一个例子???谢谢楼主分享啦
wxd138668
2009年10月29日 11:33:40
19楼
多谢分享!
zfj5190
2009年11月02日 10:28:02
20楼
feichangfeichanfgfehg非常有用,谢谢楼主
shuangxing.linyu
2010年01月22日 22:30:08
21楼