3D Maxs 三维动画制作视频教程 43
kanwa
kanwa Lv.3
2006年07月03日 17:36:47
只看楼主

软件简介: 一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。 附件名:2006731151919407115.zip 文件大小:355K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。

附件名:2006731151919407115.zip

文件大小:355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yixiu4909
2007年10月05日 10:39:49
12楼
支后连续是连续梁桥施工中较为常见的一种方法。特点是施工方法简单方便,质量可靠,实现了桥梁施工的工厂化、装配化。该方法目前在中、小跨径的连续梁桥的建设中得到了广泛的应用。
1 施工方法介绍
  先简支后连续有以下几种常见的施工方法:
  1主梁的普通钢筋在墩顶连续
  该方法简单易行,缺点是墩顶负弯矩区常常发生横向裂缝,影响桥梁的正常使用。
  2主梁纵向预应力钢束在墩顶连续
  该方法效果最好,缺点是施工难度大,往往需要特殊的连接器来完成,一般也不采用。
  3墩顶两侧主梁在一定范围内布设预应力短束实现连续
  该方法简单可行,具有第2种方法的优点,同时克服了墩顶负弯矩区的开裂问题。
startpyj
2007年12月07日 11:25:29
13楼
我草 ~ 这么好的教程现在才发现 真他吗的不公平啊 谢谢楼主 愿主保佑你~~~~ 啊们~~~
zhangdong1985
2008年05月02日 16:58:44
14楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
keaiyongna
2008年08月12日 17:19:21
15楼
晕死
怎么都是小儿及的
keaiyongna
2008年08月12日 17:20:04
16楼
行,这个我找拉好久,希望是个经典教材,我不想再失望拉
ksssssssssss
2009年09月26日 21:53:58
17楼
是不是45个组合成一个例子???谢谢楼主分享啦
zfj5190
2009年11月02日 10:29:13
18楼
hen很好,谢谢
longtian168
2009年11月22日 00:25:20
19楼
谢谢楼主。我最近正在寻找这样的资料。。。
leexuejun
2010年01月22日 20:24:45
20楼
3D Maxs 三维动画制作视频教程 是要好好学习。。。。。。。。。感谢楼主。。。多谢。。。
hzh1110
2010年01月25日 08:30:05
21楼
我们搞设计的就需要像这样好东西