臭氧知识综述
zxzcj
zxzcj Lv.10
2006年07月03日 17:36:45
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本文部分内容摘选自网络,由张学志收集整理制作而成,作者保留对本文的所有权。本课件为DOC文件。DOC文件需要安装微软OFFICE系列的Word软件来浏览。 附件名:2006731151919405062.zip 文件大小:611K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本文部分内容摘选自网络,由张学志收集整理制作而成,作者保留对本文的所有权。本课件为DOC文件。

DOC文件需要安装微软OFFICE系列的Word软件来浏览。

附件名:2006731151919405062.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tocs
2006年09月07日 10:53:35
2楼
今天新上线的专题:
三种水消毒技术的PK技术专题:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200609072765/index.htm

水消毒技术是一项古老而又全新的技术。消毒是给水处理工艺中重要的组成部分,高效消毒剂或消毒技术日益受到青睐,如二氧化氯、臭氧和紫外线等。这里是此三种消毒技术的PK台。欢迎讨论。
houao1
2006年09月07日 13:47:30
3楼
今天新上线的专题:
三种水消毒技术的PK技术专题:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200609072765/index.htm

水消毒技术是一项古老而又全新的技术。消毒是给水处理工艺中重要的组成部分,高效消毒剂或消毒技术日益受到青睐,如二氧化氯、臭氧和紫外线等。这里是此三种消毒技术的PK台。欢迎讨论。
peakye
2006年09月07日 15:32:11
4楼
多谢楼主,对臭氧认识更多。pk活动也很有意义。鼎立支持。
dengbin
2006年09月20日 18:16:34
5楼
增加臭氧知识哦!谢谢楼主分享~支持楼主再发好东东~
howwelldl@co163
2006年10月02日 18:12:04
6楼
臭氧的东东,需要看原版的老外的,不知楼主的东西取材于哪些地方?
maomao_88
2006年10月11日 21:16:18
7楼
谢谢楼主分享~~
fineralf
2006年10月17日 17:37:01
8楼
之前研究过一段时间臭氧 不过还是很喜欢楼主的软件!!!!
zxzcj
2007年05月16日 14:49:58
9楼
谢大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zty1172
2007年09月13日 09:56:07
10楼
臭氧氧化部分在水处理应用值得学习
nzwater
2007年10月08日 14:56:00
11楼
学习中,谢谢楼主分享