国家建筑标准设计G101-X系列_钢筋
lvlsl
lvlsl Lv.2
2006年07月03日 17:36:29
只看楼主

软件简介: 国家建筑标准设计G101-X系列混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图应用技术讲座主 讲 人:山东大学 陈青来 教授qlchen@sdu.edu.cn讲座主要内容:混凝土结构原理辨析 (含哲学与逻辑问题)平法基本原理平法规则与构造应用要点解析平法制图规则与施工构造答复问题 附件名:2006731151919389172.zip 文件大小:52K

软件简介:

国家建筑标准设计G101-X系列混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图
应用技术讲座
主 讲 人:
山东大学 陈青来 教授
qlchen@sdu.edu.cn
讲座主要内容:
混凝土结构原理辨析
(含哲学与逻辑问题)
平法基本原理
平法规则与构造应用要点解析
平法制图规则与施工构造
答复问题

附件名:2006731151919389172.zip

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangmaifang
2008年11月01日 19:09:31
32楼
谢谢了:lol :kiss:
海浪
2008年11月13日 23:06:03
33楼
这个东西才真的是好东西呀
xh200899
2008年12月28日 14:30:05
34楼
感谢楼主和我们一起分享!!!!!!
maxandmin
2008年12月28日 23:24:40
35楼
感谢网易公司,感谢楼主,呵呵。发这个好东东给大家共享,谢谢,谢谢大家
zliki
2009年05月03日 11:13:33
36楼
太感谢楼主的无私大力奉献精神,再接再厉不胜感激
aw_513
2009年11月17日 18:09:23
37楼
不错,实在是好东西,我找了好久,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 呵呵 好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!