国家建筑标准设计G101-X系列_钢筋
lvlsl
lvlsl Lv.2
2006年07月03日 17:36:29
只看楼主

软件简介: 国家建筑标准设计G101-X系列混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图应用技术讲座主 讲 人:山东大学 陈青来 教授qlchen@sdu.edu.cn讲座主要内容:混凝土结构原理辨析 (含哲学与逻辑问题)平法基本原理平法规则与构造应用要点解析平法制图规则与施工构造答复问题 附件名:2006731151919389172.zip 文件大小:52K

软件简介:

国家建筑标准设计G101-X系列混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图
应用技术讲座
主 讲 人:
山东大学 陈青来 教授
qlchen@sdu.edu.cn
讲座主要内容:
混凝土结构原理辨析
(含哲学与逻辑问题)
平法基本原理
平法规则与构造应用要点解析
平法制图规则与施工构造
答复问题

附件名:2006731151919389172.zip

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixi198507
2008年05月10日 19:21:28
22楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
lixi198507
2008年05月10日 19:22:17
23楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
htc1972
2008年06月10日 18:32:41
24楼
a5527788
2008年07月27日 19:15:31
25楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lixiangcai
2008年07月31日 18:04:11
26楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!章节分得很清楚,内容也很详细,容我慢慢品读。真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家
1v805
2008年08月14日 20:46:58
27楼
在此发表评论!个全国通用的吗,还有没有其他的了,我太需要这些了,谢谢
wu_zi_qiang
2008年09月23日 20:37:18
28楼
好东西啊,网易建筑论坛得常来看看啊,又找到宝贝啦,谢谢
tsxy
2008年09月24日 18:28:50
29楼
在此发表评论!个全国通用的吗,还有没有其他的了,我太需要这些了,谢谢,第一次见到,再次感谢了
ggg999666333
2008年09月29日 12:12:44
30楼
非常感谢楼主,楼主真是好人啊!再一次感谢楼主提供这么好的资料!
祝愿楼主天天快乐!:handshake :victory:
changanlijun
2008年09月29日 19:39:05
31楼
多谢楼主,你老人家辛苦了