热源及热源设备
dfl19821229
2006年07月03日 17:35:13
只看楼主

软件简介: 主要介绍了热源及热源设备、锅炉的基本知识、燃料与燃烧计算等章节的内容。锅炉及锅炉房设备的任务,在于安全可靠、经济有效地把燃料的化学能转化为热能,进而将热能传递给水,以生产热水或蒸汽 附件名:2006731151919313413.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要介绍了热源及热源设备、锅炉的基本知识、燃料与燃烧计算等章节的内容。锅炉及锅炉房设备的任务,在于安全可靠、经济有效地把燃料的化学能转化为热能,进而将热能传递给水,以生产热水或蒸汽

附件名:2006731151919313413.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyang168
2008年02月19日 21:04:56
12楼
很好!资料不错,希望楼主把更好的资料发上来,供大家学习和讨论。
htc1972
2008年05月23日 08:12:09
13楼
在学校,俺没有好好的学习,感谢楼主在此提供好资料
很好!资料不错,希望楼主把更好的资料发上来,供大家学习和讨论。
du_072
2009年03月26日 20:40:29
14楼
好!资料不错,希望楼主把更好的资料发上来,供大家学习和讨论。
lys811117
2009年03月31日 13:05:56
15楼
lys811117
2009年03月31日 13:15:35
16楼
lys811117
2009年03月31日 14:03:37
17楼
资料不错,值得学习,多谢楼主!
ymkfcu520
2010年05月23日 19:54:36
18楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!