打冲孔桩的过程
yanxingzhao
2011年09月10日 22:23:12
只看楼主

今晚最后一根冲孔桩 下 钢筋笼, 打了半个多月,漏了三次浆,奔溃 ,最后两根桩的其中之一 应工人朋友的强烈要求, 给工友帅哥拍张特写, 看在分我烟抽的份上 我已经阻止不了他们了 明早最后一个孔 灌 混凝土,五月份开始的打桩生涯就要结束 拍钢筋笼要用白板写上桩孔具体的信息, 要买黑色的可擦白板笔, 这哥们买了根红色的, 被工友在身上涂涂画画 我还以为印第安人附体,哈哈哈 今天主角是他~~~

今晚最后一根冲孔桩 下 钢筋笼, 打了半个多月,漏了三次浆,奔溃 ,最后两根桩的其中之一 应工人朋友的强烈要求, 给工友帅哥拍张特写, 看在分我烟抽的份上 我已经阻止不了他们了 明早最后一个孔 灌 混凝土,五月份开始的打桩生涯就要结束 拍钢筋笼要用白板写上桩孔具体的信息, 要买黑色的可擦白板笔, 这哥们买了根红色的, 被工友在身上涂涂画画 我还以为印第安人附体,哈哈哈 今天主角是他~~~

1.打桩过程掠过~~直接收孔!量孔深进行中

a5544683_s[1]_meitu_1.jpga5544649_s[1]_meitu_2.jpga5544668_s[1]_meitu_3.jpg

2.计算出钢筋笼长度,拍下罪证

3.下 钢筋笼 前 拍一下 钢筋笼的 焊点,呈堂证供

4.注浆中,混凝土公司很不给力,经常出现只派一辆车来灌混凝土过,一车泄完,等第二车等的哥花都谢了

漏浆进行时,

桩机转场,就这么要结束了

结束了,云淡风清。。

免费打赏
zhanshuxing
2011年09月11日 09:06:07
2楼
很喜欢楼主的帖子 强力 支持
yanxingzhao
2011年09月11日 17:02:42
3楼
谢谢
shendong1314
2011年09月11日 17:39:23
4楼
强力,哥们威武
种一亩清风
2011年09月12日 20:15:31
5楼
不错,资料做得很好
cxy7339329
2011年09月19日 19:35:26
6楼
不错帖子就要像这样子图文并茂,最好加点解释
nwsuaf02
2011年09月21日 16:27:48
7楼
楼主的帖子给人一种很温馨的感觉啊。
yanxingzhao
2011年09月22日 09:35:12
8楼
哈哈哈,谢谢
yanxingzhao
2011年09月22日 09:36:22
9楼
嘿嘿,谢谢
blow-3362
2011年09月26日 13:43:42
10楼
这哥帖子不错。