华银南苑多层住宅设计
l125854304
l125854304 Lv.2
2006年07月03日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。 附件名:20066241151127934984.zip 文件大小:3697K

图纸简介:

华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。

附件名:20066241151127934984.zip

文件大小:3697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t253990403
2006年12月29日 15:07:59
52楼
还蛮不错的一套图,牵回家咯,谢谢楼主拉
lanlan_2221
2006年12月29日 15:29:25
53楼
mengxb5687
2006年12月29日 15:59:38
54楼
31楼不懂!搞清楚再说!感谢楼主共享!
xyz870719
2007年01月09日 12:31:39
55楼
这张图真不错!
skmao
2007年01月09日 12:46:59
56楼
不错,看了以后受益匪浅呀,想你学习!
juan_126
2007年01月09日 12:54:37
57楼
这份图好仔细,太感谢楼主了,我下下来看下先
!!!!
lya123
2007年01月09日 13:58:54
58楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
jianbuocas
2007年01月11日 18:38:00
59楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
heizhe2004
2007年01月15日 11:00:07
60楼
这个好,我喜欢
wheatso
2007年01月15日 18:33:59
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示