华银南苑多层住宅设计
l125854304
l125854304 Lv.2
2006年07月03日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。 附件名:20066241151127934984.zip 文件大小:3697K

图纸简介:

华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。

附件名:20066241151127934984.zip

文件大小:3697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wheatso
2007年01月15日 18:35:03
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wheatso
2007年01月15日 18:36:27
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiaruibin
2007年01月16日 15:44:29
64楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
xiaruibin
2007年01月16日 15:44:51
65楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
april1986
2007年01月18日 14:15:21
66楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
chun1yan4
2007年01月18日 16:18:19
67楼
华银南苑我就感觉是很熟悉的名称,原来真是湖南的啊,怎么样?现在竣工了吧。工程获得什么奖项没
cjlw
2007年01月18日 17:24:21
68楼
太棒了,有钱一定买一套
yht00258
2007年01月18日 21:51:38
69楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
yse750127@co163
2007年01月19日 10:15:38
70楼
好图年年有,今年特别多,非常感激老大的无私奉献!!!!!!!!!
y418529574
2007年01月22日 11:12:26
71楼
不错,很符合现代住宅小区的要求标准,希望能够是更多人接受