华银南苑多层住宅设计
l125854304
l125854304 Lv.2
2006年07月03日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。 附件名:20066241151127934984.zip 文件大小:3697K

图纸简介:

华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。

附件名:20066241151127934984.zip

文件大小:3697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月15日 00:06:31
42楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
ruirui1983
2006年11月16日 10:30:42
43楼
我也是做设计的,希望下载后我能得到启发,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
俺支持你
ruirui1983
2006年11月16日 10:31:09
44楼
我也是做设计的,希望下载后我能得到启发,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
俺支持你
huang.zy
2006年11月21日 21:18:11
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xuanhuan2001
2006年11月21日 22:57:31
46楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错
liwes1983
2006年12月12日 15:55:54
47楼
只是楼主,华银南苑现在刚开始基础施工 这个时候就发出来 好不好啊
gaoyuenghb
2006年12月13日 16:37:18
48楼
图做得很不错呀,下载下来要好好学习一下.支持你!!!!!!
eric19492001
2006年12月18日 13:30:28
49楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
luo7066511
2006年12月19日 17:19:47
50楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hjzjb7679
2006年12月28日 10:32:03
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!